- トップ
- お料理
お料理
季節の恵みを生かした山陰ならではの食材を心を込めて調理しております。彩豊かなお料理の数々をご堪能ください。
豊かな日本海の幸を堪能
- のどぐろ塩焼きイメージ(美味しまね贅沢三昧など)
- 鮑イメージ(美味しまね贅沢三昧など)
- のどぐろ抹茶しゃぶしゃぶ イメージ
(のどぐろ会席プラン)
- 【上記のお料理が含まれるプランのご予約はこちら】
彩豊かな旬の食材
- A5ランクしまね和牛しゃぶしゃぶイメージ
- 出雲の十種盛りイメージ
- 【上記のお料理が含まれるプランのご予約はこちら】
- 熟成和牛90分焼き(デラックスプラン4月~9月)
- 真鯛の抹茶鍋(デラックスプラン4月~9月)
- 白姫えびオーブン焼き―グリーンマスタードクリーム―
(スタンダードプラン4月~9月) - 銀山赤どり低温ボイル(スタンダードプラン4月~9月)
- 【上記のお料理が含まれるプランのご予約はこちら】
地産地消の食材
- 銀山赤どりシルク鍋イメージ
- まる姫ポーク白いハムサラダイメージ
- 【上記のお料理が含まれるプランのご予約はこちら】
ご夕食をさらに彩るさまざまな追加の一品料理をご用意
ホテル玉泉では、ご宿泊プランのお料理以外にも追加料理にて各種一品料理をご用意いたします。
島根和牛ステーキ、のどぐろ、鮑、蟹等、追加の一品をお楽しみください。
※追加料理は、ご宿泊日の前日までにお申し込みください。
お召し上がりになれない食材の代替、排除食等の対応
私どもでは、アレルギー、妊娠中、宗教上等の理由で召し上がれない食材をお持ちのお客様へのお料理のご提供に関しまして、食物事前伺いシートをご記入いただく対応をしております。